Ao Vivo: Manhã Líder
Bom Dia Líder

Guarany/Cotriel e Asif empatam em 2 a 2 em Ibirubá

21.06.2018 13h00  /  Postado por: upside

A equipe do Guarany/Cotriel segue imbatível na temporada de 2018, agora com 13 jogos sem sofrer nenhuma derrota. Jogando em Ibirubá o time índio encarou Asif no clássico regional e obteve mais um resultado positivo ao empatar pelo placar de 2×2

O time do índio, empata pela quarta vez, somando dois pontos nos últimos dois jogos fora de Espumoso. O resultado mantém a equipe de Espumoso no meio tabela de classificação, ocupando a sexta colocação com 13 pontos, ao lado de outras três equipes, onde perde no número de vitórias para os adversários.

Os quatro gols da partida saíram todos no tempo inicial, com os visitantes abrindo o placar com o artilheiro Bipe anotando de pênalti. Asif também teve um pênalti ao seu favor, porém, o goleiro Lucas Suita defendeu a cobrança de Pato, mas logo em seguida, Johw driblou o marcador e empatou para os donos da casa. A virada dos ibirubenses veio 16 minutos da etapa inicial com Darici que passou pelo Douglas Beiço e finalizou para o fundo do gol adversário. No último lance do primeiro tempo, restando 4 segundos, Bipe buscou o empate para índio em 2×2. No final do jogo Vitão perdeu um gol imperdível, desperdiçando oportunidade de conquistar a primeira vitória fora de casa.

Fica técnica:

Asif jogou com: Gaúcho, Jhow, Darici, Tevez e Pato. Banco: Cristian, Lucas Rosa, Sérgo, William, Josiel, Fabiano e Didi. Técnico: Juninho.

Guarany/Cotriel jogou com: Cristian, Douglas Beiço, Alisson Feroz, Guerra e Bipe. Banco: Leo, Lucas Suita, Gabriel Ratinho, Camargo, Bruno Gomes, Dionatan, Kike, Vini Zarpelon e Vitão. Técnico: Deivis.

Arbitragem: Ricardo Messa e Marco Antônio Serpa.

Gols: Johw, Darici (Asif) /// Bipe 2x (Guarany/Cotriel)