Tempo limpo
No ar: Madrugadão Líder
Ao Vivo: Madrugadão Líder
Notícias

Taça Farroupilha Planalto: Guarany/Cotriel/Sicredi derrota Sercesa e segue com 100% de aproveitamento

10.05.2021 06h00  /  Postado por: Roger Nicolini

Um clássico das antigas, após mais de trinta anos, voltaram estar frente a frente, Guarany e Sercesa. O reencontro aconteceu no último sábado, dia 08/05, no Módulo Esportivo em Espumoso em partida válida pela terceira rodada da Taça Farroupilha Planalto de Futsal.

O Guarany/Cotriel/Sicredi mantém o 100% de aproveitamento na competição ao vencer pelo placar de 2×1. A vitória do índio chega aos 9 pontos, segue na liderança e tem pela semana dois jogos importantes contra OMF no dia 12/05 e no dia 15/05, encara o PFF de Passo Fundo Futsal no primeiro jogo da semifinal da Liga Gaúcha 1.

Assista o jogo com a narração de Delmar Espíndola, reportagens de Derly Júnior, comentários de Euclides Marchese , no plantão Adriano Lima e imagens Adriano Lima.

Jogo:

O primeiro gol saiu na reta final da etapa inicial, restando seis segundos, Alisson Feroz acertou um chute rasteiro, o goleiro Dioni da Sercesa acabou falhando e a bola se alojou no fundo da rede, anotando 1×0 para os donos da casa.

No segundo tempo, o artilheiro Bipe deixou a sua marca anotando o segundo gol para o time espumosense. No último minuto de partida, Gean de pênalti descontou para o representante de Carazinho.

Guarany/Cotriel jogou com: Gaúcho, Grilo, Kike, Alisson Feroz  e Bipe. Suplência: Léo Parizotto, Daniel Ottoni, Gu Cardoso, Edinho, Titi, Gui Falcão, Capinha, Ivan e Vini Zarpelon. Técnico: Vandré da Costa.

Sercesa jogou com: Dioni, Gean, Vitor Jesus, Bié e Lukinha. Suplência: Gui, Gabriel, Schuster, William, Filipe, Gregori, Lucas, Vereador e João. Técnico: Jari da Rocha (Jarico).

Arbitragem: Fernando Heinz e Carlos Lima da Silva.

Cronometrista: Luis Fernando Feijó e Anotador: Juliano Rodrigues.

Resultados da terceira rodada: 08/05

Espumoso: Guarany  2×1  Sercesa

Carazinho: OMF  6×7  Sase