Ao Vivo: Mesa de Bar
Notícias

Guarany/Cotriel não resiste ao Passo Fundo e perde uma longa invencibilidade de mais de dois anos em casa

23.10.2020 09h58  /  Postado por: Roger Nicolini

O Guarany/Cotirel jogando em seus domínios vinha mantendo uma longa invencibilidade de mais de dois anos, a última derrota no Módulo Esportivo, havia sido em setembro de 2018 para Assoeva de Venâncio Aires.

Nesta quinta-feira, dia 22/10, recebeu a equipe do Passo Fundo Futsal que investiu forte esse ano, inclusive contratando os atletas Happ, Douglas Beiço e Gleison que foram campeões da Copa dos Pampas em 2019 pelo Guarany/Cotriel. Dessa vez o time espumosense não conseguiu impor a sua superioridade em quadra, e acabou sendo contido pela qualidade do seu adversário,e com isso, amargou a terceira derrota na competição, perdendo pelo placar de 3×2

Jogo:

Na primeira etapa, aos 4 minutos Gui Canhoto abriu o marcador para os visitantes. Tiago ampliou para 2×0 aos 8 minutos. Um minuto após Titi num chute cruzado descontou para o índio.

No segundo tempo, aos 18 minutos e 15 segundos Farinha aumentou a vantagem para o time de Passo Fundo e no finalzinho da partida aos 19 minutos e 29 segundos Gui Falcão anotou o segundo gol do Guarany/Cotriel, dando assim números finais ao jogo.

A derrota  deixa equipe de Espumoso numa situação delicada na tabela de classificação, com 6 pontos, em cinco jogos disputados, ocupa no momento a sétima posição, o próximo compromisso será no dia 29/10 em Horizontina contra o time local.

Ficha técnica:

Guarany/Cotriel jogou com: Gaúcho, Deivão, Kike, Alisson Feroz e Xitão. Suplência: Leo Parizotto, Mateus Ramirez, Daniel Ottoni, Titi, Ivan, Gui Falcão, Vini Zarpelon, Edinho e Capinha. Técnico: Vandré da Costa.

PFF jogou com:Ângelo, Farinha, Gui Canhoto, Haap e Mateus Gaúcho. Suplência: Vini, Edu, Douglas Beiço, Gleison, Túlio, Ribeirão, Tiago e Antônio. Técnico: Juninho.

ACBF vence e permanece invicta na Liga Gaúcha

Horizontina – A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu o Horizontina pelo placar de 3×1, fora de casa, pela Liga Gaúcha de Futsal. Entraram em quadra um time misto, entre o sub-20  e profissionais. Fernandinho balançou as redes duas vezes e Vini Andrades ampliou. Tevez descontou para os donos da casa.

A laranja mecânica permanece líder da competição com 100% de aproveitamento. O próximo confronto será em Erechim contra o Atlântico no dia 26 de outubro às 20h, enquanto que o Horizontina receberá no dia 29/10 o Guarany/Cotriel.