Ao Vivo: Hora do Agro
Esportes

ASAF vence Atlec e se aproxima do título da Conferência Oeste

06.11.2023 10h57  /  Postado por: villaadriano

A equipe da ASAF faz o dever de casa, vence o Atlec de Três Passos no primeiro jogo da final da Conferência Oeste, e passa a jogar por um empate a partida de volta para conquistar o titulo e o acesso a série B.

Com apoio da torcida que compareceu em massa no ginásio Poliesportivo, ASAF obteve a vitória de 5×3 num jogo bastante disputado.

Os visitantes abriram o placar com Cristian aos 4min, porém os donos da casa reagiriam e Teteu empatou aos 9min. Aos 15 min, Diogenes virou e novamente Teteu aos 17 min ampliou em 3×1.Na segunda etapa aos 9 min, Katurra de pênalti anotou 4×1. Vini aos 14 min descontou para o Atlec, no entanto, aos 16min Katurra marcou o quinto gol para o time de Campos Borges e o goleiro linha Jack voltou a descontar no último minuto de jogo.

A partida de volta será neste sábado, dia 11/11, em Três Passos, em caso de vitória do Atlec, a decisão irá para prorrogação, persistindo o placar igualado a disputa irá para as penalidades máximas.

Na Conferência leste, a equipe do Nadas Branco de Rio Pardo obteve o título e garantiu acesso a série B e aguarda o vencedor de ASAF e Atlec para decidir o taça da série C.