Rádio Líder FM

Tio Hugo: Linha Machado FC e Treze de Maio/Largados são os finalistas do Campeonato de Futebol

No domingo 18 de fevereiro, aconteceram os jogos da volta das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Tio Hugo 23/24. Os duelos foram disputados no campo do Progresso.

Entre Aspirantes, o Treze de Maio/Largados venceu a Linha Machado FC por 9×0 e garantiu vaga na decisão do certame. A final desta categoria será disputada entre Treze de Maio/Largados e Divino.

Já no Principal, a Linha Machado FC venceu a Barragem FC por 4 x 0 e confirmou a classificação para a final; Para enfrentar o Divino.

Confirmando os resultados:

Treze de Maio/Largados 9 x 0 Linha Machado FC (Aspirantes)

Linha Machado FC 4 x 0 Barragem FC (Principal)

FINAIS:

As finais da competição estão previstas para os próximos dois sábados, dia 24 de fevereiro no Campo do Divino e 02 de março, no Campo do Progresso. Os duelos serão no formato ida e volta.