Chuva
No ar: Sertanejo Classe A
Ao Vivo: Sertanejo Classe A
Esportes

Tio Hugo: Linha Machado FC e Treze de Maio/Largados são os finalistas do Campeonato de Futebol

20.02.2024 08h49  /  Postado por: villaadriano

No domingo 18 de fevereiro, aconteceram os jogos da volta das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Tio Hugo 23/24. Os duelos foram disputados no campo do Progresso.

Entre Aspirantes, o Treze de Maio/Largados venceu a Linha Machado FC por 9×0 e garantiu vaga na decisão do certame. A final desta categoria será disputada entre Treze de Maio/Largados e Divino.

Já no Principal, a Linha Machado FC venceu a Barragem FC por 4 x 0 e confirmou a classificação para a final; Para enfrentar o Divino.

Confirmando os resultados:

Treze de Maio/Largados 9 x 0 Linha Machado FC (Aspirantes)

Linha Machado FC 4 x 0 Barragem FC (Principal)

FINAIS:

As finais da competição estão previstas para os próximos dois sábados, dia 24 de fevereiro no Campo do Divino e 02 de março, no Campo do Progresso. Os duelos serão no formato ida e volta.