Rádio Líder FM

Academia do Futebol conquista a Conda Cup Sub-9

De 15 a 21 de dezembro, a Academia do Futebol de Espumoso disputou a Conda Cup, em Chapecó/SC, com cinco equipes em quatro categorias, movimentando mais de 90 atletas na competição de alto rendimento.

A Academia do Futebol conquistou o título na categoria sub-9, após vencer o Juventude por 1 a 0 na final. As outras categorias obtiveram: Sub-11 (3° lugar), Sub-13 (5° lugar), Sub-17 (5° lugar) e Sub-9 B (9° lugar).

Para o treinador Helcker William Pedroso, a competição foi uma grande experiência para os atletas. “Foram dias incríveis que ficarão para sempre em nossas memórias. Além de troféus e medalhas , levaremos conosco um aprendizado para toda uma vida”, afirmou.

Esta foi a última competição de 2023. No próximo ano, a temporada será aberta com a Copa Maravilha, de 26 de janeiro a 1° de fevereiro.