Rádio Líder FM

ACBF conquista o 15º título do Gauchão

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF), recebeu neste domingo, 10, no Centro Municipal de Eventos a Associação Esportiva Uruguaianense (AEU) para a grande decisão da Liga Gaúcha de Futsal. Estiveram presentes 3016 torcedores que fizeram uma linda festa, cada um torcendo para o seu time.

No jogo de ida realizado no último domingo, 03, em Uruguaiana, o time laranja venceu no placar de 2 a 0, precisando apenas de um empate para conquistar o 15º título do Gauchão.

Primeiro tempo terminou com placar fechado em 0 a 0. Na segunda etapa, a ACBF saiu na frente com gol contra marcado pelo jogador Douglas. Caio JR empatou pra AEU. No finalzinho do jogo, Pedro Rei que não fará parte do elenco da ACBF no próximo ano, marcou o gol da vitória pelo placar de 2 a 1 e o da conquista do 15º título do Gauchão de Futsal.

Fonte: Rádio Estação (Carlos Barbosa)