Ao Vivo: Hora do Agro
Esportes

A ACBF disputará a sua 21ª final de Gauchão e buscará o 15º título

28.11.2023 10h00  /  Postado por: villaadriano

A ACBF vence novamente a Sercca e está classificada para a grande final do Gauchão 2023.

Será a 21ª final da equipe laranja, que busca o 15º título da competição estadual. Na última temporada, a ACBF conquistou o troféu diante do Atlântico, com o segundo jogo sendo disputado em Erechim.

Com domínio total das ações do jogo, a ACBF abriu o placar com Pedro Rei, que marcou um golaço, no ângulo da meta adversária.

Fernando, de tiro-livre, marcou o segundo e deu números finais à primeira etapa.

No segundo tempo, Pedro Rei ampliou o marcador e os visitantes descontaram a 13 segundos do fim do jogo.

Com dois resultados iguais nos duelos da semifinal, a ACBF é a primeira classificada para a final do estadual, que será decidido diante do vencedor do confronto entre Uruguaianense e Passo Fundo, que se enfrentarão amanhã, em Uruguaiana/RS. No primeiro jogo, vitória do Passo Fundo por 4 a 1.

O duelo de volta da final será em Carlos Barbosa, no segundo domingo do mês de dezembro (10).

Fonte: Assessoria  de imprensa da ACBF