Ao Vivo: Hora do Agro
Esportes

ASAF goleia Nadas Branco no primeiro jogo da final da Série C

26.11.2023 09h40  /  Postado por: villaadriano

O ginásio Poliesportivo de Campos Borges foi palco do primeiro jogo da final do Gauchão de Futsal Série C. Num jogo eletrizante a equipe da ASAF impôs superioridade sobre o adversário realizando uma grande partida e obtendo uma vitória expressiva pelo placar de 5×0.

A vitória construída em casa deixa o time de Campos Borges a um empate do titulo estadual, obrigando agora a equipe do Nadas Branco a buscar a vitória para levar a disputa para a prorrogação. A partida de volta irá acontecer no próximo sábado, dia 02/12, na cidade de Rio Pardo.

Jogo:

A equipe da ASAF fechou a primeira etapa com o placar em 3×0, com os gols de Katurra aos 11 min e 30 seg. Logo após Teteu ampliou aos 13 min e 20seg  e novamente o capitão Katurra aos 19min e 30seg. No tempo complementar Biel anotou o quarto gol aos 7min 45 seg e Ivan deu números finais a goleada aos 17min e 40seg.

ASAF fechou em casa a temporada com nove vitórias e um empate em dez jogos disputados.  Após mais dois gols marcados, o atleta Katurra chega aos 27 gols na competição, sendo o principal artilheiro da competição. ASAF que não contou  com Jones por suspensão e nem William que sentiu no aquecimento uma fisgada no adutor.

O time do técnico Marcelo Giba jogou com: Vini, Lucas da Rosa, Katurra, Teteu e Biel. Ainda jogaram Bruno Ribeiro, Lucas Theodoro, Ivan e Diogenes. Banco: Thiago, Toko, Anderson e Hiago.

Nadas Branco jogou com: Jean, Adami, William, David e Mauricio. Ainda jogaram: Marcelinho, Murilo Lau, Gregory, Diogo e Nenesto. Banco: MeuJael, Kauê, Tom e Felipo. Técnico: Paulo Rocha.

Arbitro principal: Rodrigo Duarte Morae