Rádio Líder FM

Série C: ASAF goleia AEEF e fica muito próximo da final da Conferência oeste

A equipe da ASAF foi a Getúlio Vargas e não tomou conhecimento da AEEF e aplicou uma goleada de 7×1, e agora com empate na partida de volta no dia 28/10 em casa estará na final da Conferência Oeste do Gauchão Série C.

O time de Campos Borges fez uma grande partida, não dando nenhuma possibilidade de reação a equipe de Erechim. O jogador Katurra mais uma vez foi o grande nome do jogo, anotando os três gols iniciais da partida. O artilheiro Biel fechou a etapa inicial em 4×0.No segundo tempo, Gabi marcou o único gol para o adversário, porém, depois voltou a só dar ASAF, com os gols de Diorgenes, Biel e Teteu.

O confronto de volta é aguardado um grande público, é o jogo que poderá colocar um time de Campos Borges pela primeira vez a uma final de competição a nível estadual.

AEEF jogou com: Bigode, Mixa, Gean, Muriel e Gabi. Ainda jogaram: Pedaleira, Ijui, Bernardo, Chico, Mokfa e Eduardo. Técnico: Evandro.

ASAF jogou com: Vini, Lucas da Rosa, Katurra, Teteu e Biel. Ainda jogaram: Tiago, Diorgenes, William, Giovani, Bruno Ribeiro, Ivan e Lucas Teodoro. Técnico: Marcelo Giba.

Arbitragem: Charles Correia e Leonardo Dantas.

No outro jogo pela semifinal a equipe do Rodeio Futsal jogando em casa venceu de virada o Atlec por 4×3.