Rádio Líder FM

Asaf busca empate com gosto de vitória em Erechim

Gauchão Série C de Futsal:

A equipe da Asaf foi a Erechim e devido as circunstâncias obteve um empate com gosto de vitória. O time de Campos Borges teve uma boa atuação, mas esteve sempre atrás do marcador, fechando a primeira etapa em 2×1 para AEEF.

No segundo tempo a equipe da casa chegou aumentar a vantagem em 4×2, porém, nos últimos 30 segundos da partida os comandados pelo técnico Marcelo Giba tiveram uma grande reação anotando dois gols, sendo que o último ocorreu quando restavam dois segundos através de tiro livre direto.

Os gols AEEF foram anotados por Muriel 3x e Jean, já pela Asaf os gols foram anotados por Jones e Katurra 3x novamente de grande atuação. O próximo compromisso será dia 17/06 em casa diante do Russo Preto de Não Me Toque.

AEEF saiu jogando com: Eder, Muriel, João Bastos, Jean e Gabi. Ainda entraram Bolacha, Michael,  Guilherme e Wellington. Técnico: Evandro Silva.

Asaf jogou com: Vini, William, Katurra, Teteu e Biel. Ainda jogaram Jones, Lucas Theodoro e Lucas da Rosa. Técnico: Marcelo Giba.

Arbitragem: Ruan Antônio Silva Rosa e Adriel Estefani

Resultados da 3ª rodada: 10/06

David Canabarro: David Futsal 1×3 Boca Juniors

Não Me Toque: Russo Preto 4×1 Soberano

Erechim: AEEF 4×4 Asaf