Ao Vivo: Manhã Líder
Esportes

Asaf de Campos Borges estreia no estadual com vitória

29.05.2023 11h03  /  Postado por: villaadriano

A equipe da Asaf não poderia ter começado melhor o Gauchão de Futsal Série C, além da vitória, apresentou um belo futsal e contou com um excelente público no ginásio poliesportivo.

Asaf obteve a vitória de 6×3, mas foi o Soberano quem abriu o placar com Moreto, porém, os donos da casa reagiram e com dois gols de Teteu, Lucas Teodoro e Biel acabaram fechando a etapa inicial em 4×1. No segundo tempo o time de Sarandi novamente chegou a ameaçar com o gol de Edi, no entanto, o jogador Katurra em noite inspirada decidiu definir a partida anotando mais dois gols para o representante de Campos Borges, no final do jogo Moreto descontou mais já era tarde demais.

Asaf saiu jogando com: Vini, William, Katurra, Teteu e Bile. Entraram: Jones, Lucas Teodoro, Ivan, Diorgenes e Pelúcia. Banco: Tiago, Anderson, Toco e Hiago. Técnico: Marcelo Giba.

Soberano jogou com: Bahia, Piti, Moreto, Ademir e Edi. Ainda jogaram: Gregory, Samuel, Ismael e Vitor. Banco: Romio, Samo, José. Festa e Maik. Técnico: Gringo Vila.

Arbitragem: Márcio Baraldi e Eduardo Bossa.

Asaf folga na segunda rodada, só volta a jogar no dia 10/06 em Erechim contra AEEF.