Rádio Líder FM

Guarany/Cotriel/Sicredi perde em Frederico Westphalen

O Guarany/Cotriel/Sicredi foi neste sábado, dia 03/07, até o município de Frederico Westphalen, não resistindo o time local, acabou conhecendo a segunda derrota no Gauchão Série A, perdendo de 4×2.

A derrota jogou o time espumosense na quinta colocação com 6 pontos, e terá agora em casa a oportunidade de buscar a reabilitação diante da Alaf no dia 10/07.

Na primeira etapa, Gregory de bola parada aos 5min e 30min abriu o marcador para os donos da casa, porém 15 segundos após o Capinha tratou de empatar para o índio. Logo no início da segunda etapa, a 1 min e 45 seg, Kike aproveitou que o goleiro Deivid estava adiantando e da intermediaria da quadra virou para o time de Espumoso, anotando um belo gol. Mas o time local passou a pressionar e aos 11 min empatou com Nico novamente de bola parada e em seguida aos 12min 40 min Gregori virou em 3×2. No último lance da partida na tentativa de empatar, com o goleiro linha, Bipe perdeu a bola e Zé Antônio fechou o placar em 4×2.

Guarani FW jogou com: Deivid, Zé Antônio, Kadinho, Halisson, e Juninho. Suplência:Rhuan, Miguel, Gregory, Nico, Marco Aurélio, Eder e Douglinhas. Técnico: Guilhermo Verfe.

Guarany/Cotriel jogou: Gaúcho, Grilo, Kike, Alisson Feroz e Bipe. Suplência:Léo Parizotto, Deivão, Gui Falcão, Vini, Ivan, Capinha, Daniel Ottoni e Edinho. Técnico: Giba.

Arbitragem: Fernando Henz e Carlos Eduardo Silva.