Ao Vivo: Bom Dia Líder
Esportes

ASAF de Campos Borges vence Viamão e larga em vantagem na Copa Sul Riograndense

16.05.2021 22h11  /  Postado por: Roger Nicolini

Campos Borges está muito próximo de conquistar pela primeira vez na história um título estadual. A equipe da Asaf  jogando  em casa a primeira partida da final da Copa Sul Riograndense Dal Ponte de Futsal neste último domingo, obteve a vitória de virada pelo placar de 5×3.

No primeiro tempo Arena de Viamão fechou em vantagem em 3×2, porém, o time do técnico Kiko Gardin reagiu na segunda etapa e buscou o resultado numa vitória espetacular. Os gols foram anotados por Anderson Gonzatti 3x, Pelúcia e Tcherlon Maldaner.

No próximo domingo, dia 23/05, será realizado o jogo final em Viamão, o empate garante a taça ao representante de Campos Borges, já o adversário terá que vencer para levar a decisão para os pênaltis.