Ao Vivo: Conexão Líder
Notícias

Guarany/Cotriel vence em casa a ASIF e está entre os quatro melhores da Liga Gaúcha

18.11.2019 07h30  /  Postado por: Roger Nicolini

A temporada de 2019 vem sem um dos principais anos da trajetória dos 63 anos do Clube Atlético Guarany. Após ter conquistado no primeiro semestre o título estadual da primeira edição da Copa dos Pampas, o time que é comandado pelo técnico Vandré da Costa segue fazendo história chegando pela primeira vez entre os quatro melhores na divisão de elite do salonismo gaúcho.

A classificação a semifinal aconteceu na noite deste último sábado, dia 16/11, no Módulo Esportivo voltando a vencer a equipe da Asif, dessa vez pelo placar de 4×3. O índio aguarda o seu adversário do vencedor do jogo entre ACBF e AMF que jogarão no dia 20/11, quarta-feira, mas independentemente de quem seja seu oponente, fará a segunda partida da próxima etapa novamente em casa.

O jogo

O único gol na etapa inicial saiu aos 17 minutos, numa jogada bem trabalhada pelo time do Guarany com Alisson Feroz acertando um chute forte e cruzado sem chances para o goleiro Gaúcho. No segundo tempo, Asif esboçou uma reação virando o placar em 3×1, com os gols de Perin 2x e Rômulo, o nervosismo tomou conta, mas o Guarany que segue invicto no ano em casa conseguiu voltar para o jogo, e Gleison e Alisson Feroz buscaram o empate e no final da partida Douglas Beiço consolidou a vitória e a classificação do índio para a reta final do campeonato.

Guarany/Cotriel jogou com: Ramon, Deivão, Douglas Beiço, Alisson Feroz e Gleison. Banco: Spike,  Capinha, Buguinha, Vini Zarpelon, Kike, Dani Santos, Andi, Luciano Farias e Marquinhos. Técnico: Vandré da Costa.

Asif jogou com: Gaúcho, Rõmulo, Buchecha, Flávio e Rondinely. Banco: Joilson, Perin, Euber, Tiago, Artur, Igor, Maicon, Tobias e Taison. Técnico: Rafael Mello.

Arbitragem: Maicon Padilha e Ilthon Souza.