Rádio Líder FM

Copa dos Pampas: Guarany/Cotriel vence Uruguaianense e fica a um empate do título

Com a presença de um grande público, o Módulo Esportivo foi palco do primeiro jogo da final da Copa dos Pampas, neste último sábado, dia 18/05. A maratona de jogos e o desgaste do jogo anterior com o Passo Fundo Futsal não chegou a ser empecilho ao time guerreiro do índio que buscou mais uma grande vitória, derrotando a equipe que até então estava invicta na competição o Uruguaianense pelo placar de virada de 5×2, com destaque para o jogador Happ que anotou três gols na partida.

A vitória em casa deixa o time espumosense agora a um empate do título no jogo final que será em Uruguaiana no dia 22/05, (quarta-feira), ás 20 horas. Em caso de derrota, a disputa pela taça vai para a prorrogação.

Uruguaianense fechou a etapa inicial em vantagem com o placar de 2×1. Rafinha abriu aos 11 minutos e 47 segundos para os visitantes. O artilheiro do campeonato Douglas Beiço que chegou aos 10 gols na competição, empatando logo em seguida aos 12 minutos e 30 segundos, porém, 20 segundos após AEU novamente com Rafinha ficou a frente do marcador em 2×1. No segundo tempo, o Guarany/Cotriel assumiu as rédeas e tomou conta da partida e o Happ foi o principal responsável pela grande virada anotando três gols, aos 06 minutos, 10 minutos e aos 11 minutos. Marquinhos deu números finais ao jogo aos 18 minutos.

Guarany/Cotriel jogou com: Ramon, Douglas Beiço, Kike, Happ e Marquinhos. Banco: Spike, Léo, Deivão, Alisson Feroz, Vini Zarpelon, Tales, Andi, Dani e Gabriel Ratinho. Técnico: Vandré da Costa.

Uruguaianense jogou com: Elton, Lucas, Alfinete, William e Rafinha. Banco: Eduardo, Dionatan, Micael, Enzo, Gui Falcão, Paulinho, Deivid, Cabeça e Dicson. Técnico: Sandro Colvero.

Arbitragem: Tiago Perine Lopes e Carlos Eduardo da Silva.

Fase Final:

1º Jogo: 18/05 Espumoso: Guarany/Cotriel  5×2  Uruguaianense

Gols: Happ 3x, Douglas Beiço e Marquinhos (Guarany/Cotriel) /// Rafinha 2x (AEU)

2º Jogo: 22/05 Uruguaiana: Uruguaianense  x  Guarany/Cotriel