Frigorífico da Cotriel está à frente no quesito qualidade
Estabelecimento reconhecido regionalmente pela qualidade de seus produtos e preocupação com controle de processos, estando inserida no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, o SISBI-POA, que possibilita ao estabelecimento comercialização em todo o Brasil, o Frigorífico da Cotriel desde a conquista da equivalência de inspeção em 2015 tem mantido o padrão na produção das linhas de carne bovina, ovina, suína, bubalina, salames, embutidos, linguiças e salsichões, linhas dos Produtos Rio do Sol, marca da Cotriel comercializados em mais de 250 municípios do Rio Grande do Sul e para os Estados de Santa Catarina, Paraná e Minas Gerais. O gerente do frigorífico Juliano Pires, enfatiza que o principal quesito é qualidade, pois é o que temos levado à mesa do consumidor.
Um cronograma para o abate é seguido pela equipe da Cotriel. Juliano, diz que esta é uma exigência para a qualidade da carne a ser consumida.
Por fim, o gerente do Frigorífico, Juliano Pires encerra enfatizando a origem dos animais que são abatidos pela empresa, e, que a qualidade não é um conceito, mas sim uma doutrina levada bastante a sério pela Cooperativa.
A reportagem é de Fernando Schimidt.
Ouça no player acima.