Sexta-feira, 13 de Dezembro de 2024
Telefone: (54) 3383 3400
Whatsapp: (54) 9 9999-7374
Curta nossa página no Facebook:
Clique para Ouvir
Tempo nublado
26°
18°
23°C
Espumoso/RS
Tempo nublado
No ar: Café da Líder
Ao Vivo: Café da Líder
Bom Dia Líder

Nutricionista indica ingestão periódica de peixe no cardápio das famílias

Nutricionista indica ingestão periódica de peixe no cardápio das famílias
25.03.2016 08h03  /  Postado por: upside

Assim como acontece todos os anos, o consumo de peixe cresce na Semana Santa. Porém entidades ligadas a Saúde, como o Ministério da Saúde indicam que o consumo de peixe deveria ser periódico. Além de conter proteínas e outros nutrientes como vitamina D e selênio, os peixes contêm um tipo específico de gordura, o ômega-3, que comprovadamente pode reduzir o risco de desenvolver doenças coronarianas e diversos outros problemas.
Nossa reportagem em conversa com a nutricionista Brianne Migotto Hunhoff, comenta os benefícios do alimento. Ela dá algumas dicas de como preparar um peixe de forma saudável.
 
           

Comente essa notícia
Receba nosso informativo
diretamente em seu e-mail.
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
CONCORDO