Emater de Espumoso realizou Tarde de Campo sobre silagem
A Emater de Espumoso promoveu na tarde de sexta-feira, 22, uma Tarde de Campo para falar sobre produção de silagem e qualidade de solo. O evento aconteceu na propriedade de Carlos e Claúdio Bertani na localidade de Santo Antônio. O assistente técnico da Regional da Emater de Soledade, Clari Pierezan Pereira enfoca a importância da silagem para os animais e como proporcionar que este alimento tenha qualidade.
Lauro Colle, chefe do escritório da Emater de Espumoso, diz que a divisão de conhecimento visa, além de apresentar novas tendências, formalizar o que é ensinado na teoria, praticando na propriedade.
Vamos ouvir os produtores Claudio Bertani, Ademar Zanon e Carlos Bertani.
O produtor Geli Kroessin falou sobre o custo da silagem.
O assistente técnico regional da Emater de Soledade, Vivairo Zago, diz que a silagem tem de aproveitar a lavora e o potencial do milho.
Ouça no player acima o resumo do que disseram estes entrevistados.