Rádio Líder FM

Esporte: Unidos da América é Bicampeão do Campeonato de Espumoso

O Campeonato de campo de Espumoso categoria principal edição 2015 chegou ao final na tarde deste último domingo com a presença de um grande público no Estádio Ângelo Macalós, com a presença do arbitro renomado Francisco Neto que comandou a decisão com extrema competência.
Após quatro anos ter decidido as equipes do Flecha Azul e Unidos da América voltaram a estar frente a frente novamente numa nova final. No ano de 2011 o titulo ficou com a equipe do Bairro Norte América, pois, agora a taça ficou novamente ao conquistar o Bicampeonato vencendo por 2×0.
O placar foi aberto aos 13 minutos, num escanteio cobrado pelo Fábio Rockembach o zagueiro Jeferson Morás antecipou sobre os marcadores e de cabeça anotou 1×0 para o Unidos da América, e Everton fechou o marcador aos 45 minutos da etapa final num chute do meio da rua, consolidando assim a vitória e proporcionando o titulo a favor do time do Bairro Norte América.
Campanha do time do campeão:Unidos da América
Disputou: 11 jogos, 6 vitórias, 3 empates e  2 derrotas, marcou 24 gols e sofreu 8  gols, saldo 16gols, aproveitamento 63%.
Ouça as reportagens de Fernando Azxevedo e Marciel Mees no player acima. Narração: Delmar Espíndola