Nutricionista entrega dieta que enxugou a silhueta de Anitta

A rotina intensa de shows não é desculpa para não tomar cuidado com a alimentação. Pelo menos para Anitta, a dieta faz parte do seu dia a dia e é uma das responsáveis por sua recente perda de peso. É visível a mudança no corpo da cantora no início do Dança dos Famosos e no fim do quadro.
O site do Mais Você conversou com a nutricionista Patricia Davidson Haiat, uma espécie de \”guru\” das famosas. Ela cuida da alimentação de muitas celebridades como Sheron Menezes, Giovanna Lancellotti, Letícia Spiller, Alice Wegmann e Fátima Bernardes. Responsável pelo cardápio de Anitta, ela revelou uma curiosidade:
\”Ela adora farofa, então negociamos para que ela possa comer de vez em quando, mas sem usar manteiga\”.
A cantora descobriu recentemente que tem intolerância a glúten e à lactose, então a primeira mudança foi trocar os alimentos com essas substâncias por outras opções.
“No cardápio, a preferência é por arroz, batata, proteínas e pelo menos três tipos de vegetais nas principais refeições. No lugar de doces, recomendo frutas”, explicou a nutricionista.
Patricia ressaltou que a prioridade é ensiná-la a selecionar melhor os alimentos: “Entre um saco de batata chips e um pacote de biscoito recheado, prefiro que ela opte pela batata, pois o biscoito contém glúten e derivados, que fazem mal ao organismo dela”.
E o resultado veio rápido. \”Nos dois primeiros meses de dieta, Anitta disse que estava com mais energia e menos inchada\”, disse Patricia. Com um corpão sarado, Anitta mostrou que está dando um show de boa forma em suas últimas apresentações.